Ну во первых вы должны зайти в раздел анкеты и прочитать первую тему ОФОРМЛЕНИЕ(ШАБЛОН) АНКЕТЫ. После чего из списка ролей выбрать себе одну из них и написать анкету. После чего админ в теме вашего персонажа подтвердит вам эту роль. Далее вы попросите себе дом в городе(если персонаж от туда). Дальше вы должны посмотреть как офрмляется подпись и написатьеё себе(ОФРМЛЕНИЕ ПОДПИСИ В ПРЕДЕДУЩЕЙ ТЕМЕ ПРАВИЛ). Потом запрашиваете мисси выполняете получаете денги прокачиваете героя за деньги можно просто жить в игре не выполняя миссий создать свой клан(по просьбе клана обращяться админу) или же самовольно продить по пространству оформление постов производится так
1. Прямая речь вашего персонажа всегда записывается с новой строки, начинается с дефиса, выделяется жирным шрифтом.
2. Мысли вашего персонажа выделяются курсивом.
3. Речь незначащего персонажа – подчеркнутым шрифтом.
4. Действия вашего персонажа - с новой строки, без особенностей, или можно оформлять в *...*.
Пример поста:
*Подошол к дому и постучался. Подождал пару секунд, не услышав ответа, толкнул дверь и вошол внутрь.*
Давненько я не бывал в таком мрачном месте. Неужели здесь никого? Не может быть… Она не могла так меня подвести!
-Эй, есть кто-нибудь?
Все-таки, похоже, но не пришела.
*Сделал шаг назад к двери. Но вдруг услышал голос.*
- Я опоздала… Меня задержали.