Ichimaru^_^Gin Admin
Сообщения : 182 Дата регистрации : 2011-01-06 Возраст : 27 Откуда : Невинномыск
| Тема: Суши-бар.. Сб Янв 08, 2011 3:34 am | |
| Меню Основное меню
Блинчики 1. ДРАНИКИ С ИКРОЙ 2. БЛИНЧИКИ ПО-ЦАРСКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ 3. БЛИНЧИКИ С ПТИЦЕЙ, ПЕРЦЕМ И СЫРОМ
Шашлык 1. ШАШЛЫК ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ 2. ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ 3. ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ 4. ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Шоколад 1. ШОКОЛАД “RITTER SPORT” 2. ШОКОЛАД “ПОБЕДА” 3. ШОКОЛАД ALPINELLA горький. 4. ШОКОЛАД ALPINELLA молочный 5. ШОКОЛАД “БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА” 6. ШОКОЛАД “КОММУНАРКА”. 7. ШОКОЛАД “ГЕНЕРАЛЬСКИЙ” 8. ШОКОЛАД “КРАСНАЯ ШАПОЧКА’’
Соки 1. СОК СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ 2. СОК СВЕЖЕВЫЖ. ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ 3. СОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ 100% “ХЕППИ ДЕЙ” 4. СОК ТОМАТНЫЙ 100% “ХЕППИ ДЕЙ” 5. СОК АНАНАСОВЫЙ 100% “ХЕППИ ДЕЙ” 6. СОК ЯБЛОЧНЫЙ 100% “ХЕППИ ДЕЙ” 7. СОК МУЛЬТИВИТАМИННЫЙ100% “ХЕППИ ДЕЙ” 8. СОК ГРЕЙПФРУТОВЫЙ 100% “ХЕППИ ДЕЙ” 9. СОК ВИНОГРАДНЫЙ50% НЕКТАР “БРАВО” 10. СОК ПЕРСИКОВЫЙ 50% НЕКТАР “ХЕППИ ДЕЙ” 11. СОК ВИШНИ 50% НЕКТАР “ХЕППИ ДЕЙ 12. СОК ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ 50% НЕКТАР “ХЕППИ ДЕЙ” 13. СОКОСОДЕРЖАЩИЙ ФРУКТОВЫЙ НАПИТОК. 14. СОК ГРАНАТОВЫЙ «7Я» 15. СОК БАНАН-ЯБЛОКО «ЮНИК». 16. СОК БЕРЕЗОВЫЙ С С/С РБ 17. СОК ГРЕЙПФРУТОВЫЙ РБ. 18. СОК ТРОПИЧЕСКИЙ РБ
Безалкогольные напитки 1. «КОЛА», «ФАНТА», « СПРАЙТ» 0,5 2. «БОНАКВА» 0,5 3. БОНАКВА» персик 0,5 4. БОНАКВА» малина 0,5 5. ШВЕПС» лимон 0,5 6. БЕРН» М/ЗАРЯД 0,5 7. МИН.ВОДА ДАРИДА 0,5 8. НАПИТОК ГАЗ. «ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА» 9. НАПИТОК ГАЗ. «КРЕМ-СОДА» 10. НАПИТОК ГАЗ. «ЛЮБИМАЯ»
Пиво 1. НЕВСКОЕ КЛАССИЧЕСКОЕ 0,33 2. НЕВСКОЕ КЛАССИЧЕСКОЕ 0,5 3. ТУБОРГ ГРИН 0,33 4. ТУБОРГ ГРИН 0,5 5. КАРЛСБЕРГ5 0,5 6 6. ASAHI SUPER DRY 0,44 7. “БАЛТИКА БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ”
Кальян 1. СМЕСЬ ФРУКТОВ 2. ДВОЙНОЕ ЯБЛОКО 3. СЛАДКАЯ ДЫНЯ 4. ВИНОГРАД 5. АБРИКОС 6. БАНАН 7. ВИШНЯ
Ассорти суши 1. ХАЯСИ 2. ХИ 3. ЯМА
Салаты 1. ЧУККА САЛАТ 2. ХОРЕНСО ТОФУ 3. САЛАТ « ФРАНЦУЗСКИЙ » 4. CАЛАТ-КОКТЕЙЛЬ “ТРОПИКАНА” 5. САЛАТ “ПО-ЛАМБОРДИЙСКИ”. 6. САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРА 7. САЛАТ “ПРАЖСКИЙ” 8. САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА 9. САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ» 10. САЛАТ « КОРОЛЕВСКИЙ » 11. САЛАТ ФИРМЕННЫЙ « САКУРА ». 12. САЛАТ «ЖАСМИНА» 13. САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ 14. САЛАТ – КОКТЕЙЛЬ С ТУНЦОМ 15. САЛАТ РЫБНЫЙ НА ТОСТАХ 16. САЛАТ “БАКЛАЖАНОВЫЙ ” 17. САЛАТ КУРИНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ
Горячее 1. ЯКИТОРИ СЯКЕ 2. СЯКЕ ТЕРИЯКЕ
Пицца 1. ПИЦЦА “МАРГАРИТА” 2. ПИЦЦА С ГРИБАМИ. 3. ПИЦЦА «ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА». 4. ПИЦЦА «АНТОНИО» 5. ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ 6. ПИЦЦА «САКУРА» 7. ПИЦЦА “ТРОПИКАНА” 8. ПИЦЦА «ДЬЯВОЛ» 9. ПИЦЦА “ЧЕТЫРЕ СЫРА” 10. ПИЦЦА “БЕЛАЯ” 11. ПИЦЦА БЕЛАЯ «БИЯДИНА» 12. ПИЦЦА “КАПРИЗНАЯ” 13. ПИЦЦА “ЛЕСНАЯ” 14. ПИЦЦА “СЫТНАЯ” 15. ПИЦЦА “ПИКАНТНАЯ” 16. ПИЦЦА С ТУНЦОМ 17. ПИЦЦА “ДЕРЕВЕНСКАЯ”
Холодные закуски 1. ФАРШИРОВАННЫЕ ТРУБОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАН 2. СЕМГА С ЛИМОНОМ 3. МЯСНАЯ ЗАКУСКА 4. ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА 5. СЫРНОЕ АССОРТИ 6. КАРПАЧЧО 7. ЗАКУСКА “ЦЕЗАРЬ”
Супы 1. СУП-КРЕМ ТОМАТНЫЙ 2. СУП ЛУКОВЫЙ 3. СУП-ПЮРЕ ИЗ ГРИБОВ 4. СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ. 5. СУП РЫБНЫЙ С СЕМГОЙ. 6. СУП-ПЮРЕ СО ШПИНАТОМ 7. СУП ЛАПША ГРИБНАЯ
Хлеб 1. ХЛЕБ 2. ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛОЧКА С СЕЗАМОМ 3. ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛОЧКА С ЧЕСНОЧНОЙ
Горячие блюда из рыбы 1. СТЕЙК ИЗ ПАЛТУСА 2. РЫБА ЖАРЕНАЯ С ОВОЩАМИ ПО- РИМСКИ 3. РЫБА В ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКЕ «ДИПЛОМАТ». 4. ФИЛЕ СУДАКА , ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ 5. РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-РУССКИ 6. КАЛЬМАР, ЖАРЕННЫЙ В СУХАРЯХ 7. КАЛЬМАР В ТОМАТНОМ СОУСЕ 8. РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ ПОД СОЛЬЮ 9. РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ НА ГРИЛЕ
Горячие блюда из птицы 1. ФИЛЕ «КАРМЕН» 2. ЖУЛЬЕН «ЦЕЗАРЬ» 3. КУРИЦА В ЛИМОННОМ СОУСЕ 4. КУРИЦА ФИЛЕ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ
Горячие блюда из свинины 1. КУРИНОЕ ФИЛЕ С РИКОТОЙ И ШПИНАТОМ 2. СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ «ЗОЛОТО РИМА». 3. СВИНИНА ПО-ВОСТОЧНОМУ. 4. ДРАНИКИ «ИСКУШЕНИЕ» 5. СВИНИНА «МЕКСИКАНСКАЯ» 6. СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ «ЦЕЗАРИОН» 7. СВИНИНА С ЯБЛОКОМ
Горячие блюда из телятины 1. ТЕЛЯТИНА «САКУРА» 2. ТЕЛЯТИНА «АКАПУЛЬКА». 3. СТЕЙК С ЧЕСНОКОМ 4. МЕДАЛЬОН «ГОВЯДИНА В СОУСЕ»
Гарниры 1. БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ 2. КАРТОФЕЛЬ ФРИ 3. ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ 4. РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ 5. ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ С ЧЕСНОКОМ И ОРЕХАМИ 6. КАРТОФЕЛЬ «ПО ДЕРЕВЕНСКИ» 7. ГАРНИР ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 8. ГАРНИР ИЗ СВЕЖИХ ЖАРЕНЫХ ОВОЩЕЙ 9. ОВОЩИ, ЖАРЕННЫЕ С СЫРОМ
Десерты 1. АНАНАСЫ В КАРАМЕЛИ 2. ДЕСЕРТ « ЖАСМИНА» 3. ДЕСЕРТ «ЖЕМЧУЖИНА» 4. ДЕСЕРТ «ВДОХНОВЕНИЕ». 5. АССОРТИ ФРУКТОВОЕ 6. САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ СО СЛИВКАМИ 7. ПИРОЖНОЕ “КСАВЬЕР” 8. ПИРОЖНОЕ “САН-МАРКО” 9. ПИРОЖНОЕ “ДЕЛИСЬЕ” 10. ПИРОЖНОЕ “РИВЬЕРА” 11. ПИРОЖНОЕ “ЯБЛОЧНОЕ С КАЛЬВАДОСОМ” 12. ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ. 13. ТОРТ “ТРИ ШОКОЛАДА” 14. ТОРТ “МАКОВО-ЧЕРНИЧНЫЙ” 15. ТОРТ “ИНДИЙСКИЙ ЙОГУРТОВО-БАНАНОВЫЙ” 16. ТОРТ “ТИРАМИСУ” 17. ТОРТ “ЧЕРНЫЙ ЛЕС”. 18. ТОРТ “ЧИЗ-КЕЙК НЬЮ-ЙОРК” 19. ТОРТ “ЧИЗ-КЕЙК КАРАМЕЛЬНЫЙ”
Горячие напитки 1. КОФЕ “ЭСПРЕССО” 2. КОФЕ “АМЕРИКАНО” 3. КОФЕ “АМЕРИКАНО” со сливками 4. КОФЕ КАПУЧИНО 5. КОФЕ “ЛАТТЕ-МАНИАТО” 6. КОФЕ “САКУРА” c ликёром 7. ЧАЙ DILMAH “НУВАРА ЭЛИЯ ПЕКОЕ”, черный 8. ЧАЙ DILMAH “ЗЕЛЕНЫЙ С ЖАСМИНОМ” 9. ЧАЙ DILMAH “ЭРЛ ГРЕЙ”со вкусом бергамота 10. ЧАЙ DILMAH “РОЗА С ВАНИЛЬЮ” 11. ЧАЙ DILMAH “ЗЕЛЕНЫЙ СЕНЧА” 12. ЧАЙ DILMAH “ЗЕЛЕНЫЙ ЦЕЙЛОНСКИЙ” 13. ЧАЙ DILMAH “ЦЕЙЛОНСКИЙ ОРГАНИК” 14. ЧАЙ DILMAH “ЧЕРН. СО ВКУСОМ ВАНИЛИ” 15. ЧАЙ DILMAH “ЛИСТОВОЙ КИМУН”
Дополнительно 1. МАСЛИНЫ 50 г. 2. ОЛИВКИ 50 г. 3. ОГУРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ. 4. ПОМИДОР СВЕЖИЙ. 5. ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ. 6. ПЕРЕЦ СВЕЖИЙ. 7. КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ. 8. КАРБОНАТ. 9. САЛЯМИ С/К. 10. ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ. 11. СЫР ДОР БЛЮ. 12. СЫР РОССИЙСКИЙ 13. СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ. 14. БРЫНЗА ФЕТАКИ 15. МАЙОНЕЗ. 16. СМЕТАНА 17. КЕТЧУП 18. ЛИМОН 19. ЛИМОН С САХАРОМ. 20. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
Вина 1. САПЕРАВИ” РБ кр.п/сух. 2. “ИЗАБЕЛЛА” РБ кр.п/сл.. 3. “КАБЕРНЕ ” РБ кр.п/сух. 4. “ПИНО ФРАН. ” РБ кр.п/сл. 5. “КИНДЗМАРАУЛИ” кр.п/сл 6. “АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА” кр.п/сл 7. “АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА ” бел.п/сл 8. “МУКУЗАНИ” кр.сух 9. “ХВАНЧКАРА” кр.п/сл 10. “ЦИНАНДАЛИ” бел.сух 11. “ЭШТОН КЕЛДЕР МУСКАДЕЛЬ БЕЛЫЙ” бел.дес 12. “ШЕНИН БЛАН” 2006 бел. Сух 13. “КАБЕРНЕ СОВИНЬОН 2007” кр. сух 14. “ МЕРЛО 2005” кр. сух 15. “ СОВИНЬОН БЛАН 2007” бел. сух 16. “ШАРДОНЕ” бел.сух 17. ШИРАЗ кр.сух 18. “БАРОН ДЕ ФАРНАЛЬ МУСКАТЕЛЬ”бел. п/ сл 19. “ЛИБФРАУМИЛЬХ 2007” бел.п/сл
Бальзам 1. “СТАРОСЛАВЯНСКИЙ” РБ 2. “ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ” РБ 3. “КЛИМОВИЧСКИЙ” РБ
Водка 1. “БЕЛАЯ РУСЬ СЕРЕБРЯНАЯ” РБ 2. “ЗОЛОТОЙ ВЕК” РБ 3. “ВИНОГРАДНАЯ” РБ. 4. “АКВАДИВ-ОРИГИНАЛ” 5. “АКВАДИВ-ПРЕСТИЖ” РБ 6. “ФИНЛЯНДИЯ” 7. “ФИНЛЯНДИЯ КЛЮКВЕННАЯ” 8. “БУЛЬБАШЪ” 9. МИНСКАЯ-КРИСТАЛЛ. 10. КРЫШТАЛЬ-ЧАРАДЗЕЙ
Коньяк 1. “ХЕННЕСИ VS” 2. “НОЙ АРАСПЕЛ” 3. “GAUTIER VS FINE COGNAC” 4. “АРМЯНСКИЙ” 5. “ЧЕРНЫЙ ГРАФ”. 6. “ПЯТИЛЕТНИЙ”
Виски 1. “УАЙТ энд МАККЕЙ СПЕШЛ”
Текила 2. “ТЕКИЛА САУЗА БЛАНКА” 3. “ТЕКИЛА САУЗА ЭКСТРА ГОЛД”
Шампанское 1. МОСКВА ЗЛАТОГЛАВАЯ 2. Вино игристое“Strawbery”кр .сл. клубн.
Ликер 1. “ШЕРИДАНС”. 2. САМБУКА 3. “МОЦАРТ ГОЛД ШОКОЛАД” 4. КРЕМОВЫЙ БРОГАНС
Джин 1. “БОМБЕЙ САПФАЙР” 2. “ГОРДОНС”
Японское меню
Нагири Суши 1. МАГУРО 2. СЯКЕ 3. ЭБИ. 4. ИКА 5. ИЗУМИДАЙ
Супы 1. МИСО ШИРО 2. СУИМОНО
Гунканы Суши 1. ИКУРА 2. ТОБИКА 3. СПАЙСИ МАГУРО 4. СПАЙСИ СЯКЕ 5. СПАЙСИ УНАГИ. 6. СПАЙСИ ТАКО. 7. УНАГИ ГУНКАН. 8. МАГУРО ГУНКАН. 9. ИКА ГУНКАН. 10. СЯКЕ ГУНКАН 11. ТАКО ГУНКАН 12. ЧУККА ГУНКАН. 13. ЭБИ ГУНКАН 14. СПАЙСИ ЭБИ Контрольное Меню
1. 1/2РАДУГА МАКИ 2. 1/2СЯКЕ АВОКАДО МАКИ. 3. 1/2БОНИТО МАКИ. 4. 1/2ДИНАМИТ МАКИ 5. 1/2КАЛИФОРНИЯ МАКИ. 6. 1/2СЯКЕ ФИЛАДЕЛЬФИЯ 7. 1/2СЯКЕ МАКИ 8. 1/2УНАГИ МАКИ 9. 1/2УНАГИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ МАКИ. 10. 1/2ТЕМПУРА МАКИ. 11. 1/2ТЕККА МАКИ 12. 1/2СЯКЕ ТЕРИЯКИ МАКИ 13. 1/2САМУРАЙ МАКИ 14. 1/2САКУРА МАКИ
Маки Суши 1. УНАГИ МАКИ. 2. СЯКЕ ФИЛАДЕЛЬФИЯ. 3. СЯКЕ МАКИ 4. СЯКЕ АВОКАДО МАКИ. 5. БОНИТО МАКИ 6. УНАГИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ МАКИ 7. РАДУГА МАКИ 8. ТЕККА МАКИ 9. ТЕМПУРА МАКИ 10. КАЛИФОРНИЯ МАКИ 11. ДИНАМИТ МАКИ 12. СЯКЕ ТЕРИЯКИ МАКИ 13. САМУРАЙ МАКИ 14. САКУРА МАКИ
Дополнительно 1. СОЕВЫЙ СОУС 2. СОУС ЧЕСНОЧНЫЙ. 3. ГАРИ. 4. ВАСАБИ 5. ЯПОНСКИЙ ГАРНИР ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ (С 11:00 ДО 16:00)
1. САЛАТ " СКОРЫЙ" 2. УХА 3. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. 4. СУП МОЛОЧНЫЙ С РИСОМ 5. ПТИЦА ПО - СТОЛИЧНОМУ 6. РЫБА, ЗАПЕЧ. С КАРТОФЕЛЕМ ПО-РУССКИ. 7. РИС. 8. МАЙОНЕЗ 9. СМЕТАНА 10. КЕТЧУП МАСЛИНЫ 11. ОЛИВКИ 12. ОГУРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ. 13. ПОМИДОР СВЕЖИЙ 14. ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ. 15. ПЕРЕЦ СВЕЖИЙ 16. КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ 17. ЧАЙ DILMAH ИНДИЙСКИЙ ЧЕРНЫЙ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
1. СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ 2. ФАРШИРОВАННЫЕ ТРУБОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАН. 3. БУТЕРБРОДЫ С ИКРОЙ 4. БУТЕРБРОДЫ С СЕМГОЙ 5. МЯСНАЯ ЗАКУСКА 6. ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА 7. СЫРНОЕ АССОРТИ | |
|